Aide

Problèmes de caractères

Searchmetrics a besoin d'URL nettoyées pour pouvoir obtenir les bonnes données. Nous constatons souvent des problèmes de caractères dans les URL, par exemple des noms de pages comportant le caractère « :: ». Pour convertir ces noms (avec « :: ») en URL, Searchmetrics a besoin du CL ID, que seul AT Internet (ou le client) peut fournir.

Barre oblique finale

Quand une barre oblique finale est utilisée, Searchmetrics n'est pas en mesure d'obtenir des « Impacting Keywords » (« Mots-clés influents », données fournies par Searchmetrics) pour les URL. Ceci est dû à la présence d'une barre oblique finale à la fin des URL. Nous mettons les URL d'AT Internet en correspondance avec les URL des outils pour les webmasters et des SERP de Google. Les URL AT Internet apparaissent sans barre oblique finale.

AT INTERNET – TRAFIC DES URL (sans barre oblique finale)

AT INTERNET – CLASSEMENT DES URL (avec barre oblique finale)

AT Internet résout le problème de la suppression du « / » à la fin en ajoutant une règle Data Manager.

Données de l'historique

Une fois cette règle Data Manager activée, Searchmetrics doit se régénérer sur l'application frontale avec les données correctes, sans barre oblique finale, pour pouvoir extraire les données rétroactivement.