Pourquoi les segments enregistrés dans l’interface Analyzer NX n’apparaissent pas dans Data Query ?

Les segments disponibles dans l’interface Data Query dépendent du nouveau moteur utilisé pour accéder à nos données. Ce ne sont pas les mêmes segments que ceux que vous avez pu créer dans Analyzer NX.

Les 2 listes de segments resteront indépendantes l’une de l’autre et ne seront pas partageables.

Les segments créés dans Analyzer NX sont uniquement utilisables dans Analyzer NX.

Les segments créés via l'application Segments sont utilisables dans Data Query, Tableaux de bord ou Explorer