Partager et exporter son tableau de bord

Partager

Publiez facilement vos tableaux de bords avec vos collaborateurs. Bime édite un simple lien url que vous pouvez copier coller et envoyer à vos collaborateurs. Des droits d’accès selon l’utilisateur peuvent être paramétrés après avoir créé des groupes de lecteurs et paramétré des droits par groupe.

Des envois automatiques par emails peuvent être programmés. Vous pourrez y ajouter une version PDF / Excel / Image en pièce jointe de l’email.

Exporter

Donnez la possibilité à vos collaborateurs d’exporter la version du tableau de bord sous forme de PDF / EXCEL / Image, directement depuis la lecture du tableau de bord.