Partager vos analyses

Avec Tableau trouvez des informations exploitables et transmettez-les à toute l'entreprise en quelques minutes.

Tableau Desktop : Créez des visualisations percutantes avec tous les types de données. C'est simple et rapide. Visualisations de données et tableaux de bord interactifs. Utilisez des centaines de sources de données.

Tableau Server : Partagez des tableaux de bord et des données. Collaborez dans le respect des règles de gouvernance. Gardez vos données en sécurité sur vos serveurs. Utilisez Tableau Mobile pour accéder aux données partout.

Tableau Online : Oubliez la configuration du matériel. Des analyses dans le cloud pour les équipes de toutes tailles. Fiable, sécurisé et toujours à jour. Utilisez Tableau Mobile pour accéder aux données partout.

Partager sur tableau serveur ou à l'externe

Les classeurs font souvent appel à des ressources externes. Si vous souhaitez partager votre classeur avec une personne ne disposant pas d'un accès aux ressources référencées ou à Tableau Server, vous pouvez l'enregistrer puis l'envoyer sous forme de classeur complet.

Retrouvez plus de détails dans la knowledge base de Tableau : http://kb.tableau.com/articles/knowledgebase/sending-packaged-workbook?lang=fr-fr

Publiez des modèles de données partagés sur le serveur de données afin de les mettre à la disposition de toute votre équipe. Définissez des sources de données, ajoutez des métadonnées et créez des calculs et des champs de données entièrement nouveaux, que tout le monde pourra utiliser. Faites en sorte que l'entreprise ait une seule source fiable d'informations.

Gérer simplement les droits d’accès à vos tableaux de bords. Les outils comme la gestion visuelle des autorisations simplifient le quotidien des administrateurs.

Partager sur Tableau Online ou Tableau Public

Vous pouvez aussi choisir de partager vos données dans Tableau online ou encore Tableau public (hébergement dans le Cloud et non sur Tableau Server). Les données sur Tableau Online et Public sont accessibles sur tous les devices en responsive ou via des applications dédiées.

Tableau Mobile est le moyen le plus rapide et le plus agréable de garder vos données à portée de main. Trouvez des réponses à vos questions en seulement quelques gestes tactiles grâce à l'utilisation très simple de Tableau Mobile. Accédez à vos données où que vous soyez.

Partager en PDF imprimable

Il est aussi possible de charger un PDF à partir d’un classeur créé.