Construction d'une analyse multi-sites

Les analyses multi-sites sont disponibles dans un menu indépendant, accessible via les 2 pictogrammes à gauche de l’application. Le reporting multi-sites est accessible via le système de Templates standard multi-sites.

(1) Liste des analyses standards disponibles sur plusieurs sites à la fois.
(2) Liste des analyses standards disponibles sur plusieurs sites à la fois et ayant été personnalisées par vos soins (sites, période, métriques, etc.).

Afin d’extraire des informations sur plusieurs sites à la fois, cliquez sur la liste déroulante “Espace”. Sélectionnez les sites que vous souhaitez inclure, ou retrouvez vos groupes de sites créés dans l’application Analyzer NX.

Astuce : vous pouvez sélectionner jusqu’à 100 sites de niveau 1 dans un même appel API. Si vous utilisez un groupe de sites existant, cette limitation ne s’applique pas.

Si vous prévoyez de réutiliser le template standard que vous avez personnalisé, vous pouvez l’enregistrer en cliquant sur "Enregistrer sous”. Une fois votre template enregistré, retrouvez-le dans la rubrique “Templates personnalisés multi-sites”.

Enfin, si vous souhaitez passer d’un template standard à un autre sans perdre votre configuration de sites et de période, vous pouvez le faire en cliquant sur « Templates standard ». Sélectionnez le template sur lequel vous souhaitez passer, cela le chargera dans votre éditeur en conservant la configuration en cours.