Nombre d'éléments (GetRowCount)

Avant ou après la visualisation de votre extrait de résultats, il est possible de connaître le nombre de lignes de votre requête en cliquant sur le bouton d’actualisation « -  Lignes » situé sous le jeu de données. Une fois le nombre de lignes actualisé, l’icône se grise automatiquement.

Vous pouvez également obtenir l’URL REST de la requête permettant de connaître le nombre de lignes (paramètre GetRowCount) en cliquant sur l’icône.