Pré-calcul des templates complexes

Contexte

Lorsque votre template est complexe, ou s’il porte sur une période de plus de 45 jours, il est possible que toutes vos données ne soient pas disponibles immédiatement. Un message vous indique alors l’affichage d’un échantillon de vos données.

Vous pouvez effectuer une demande de pré-calcul pour récupérer l’intégralité de votre jeu de donnée. N’oubliez pas de nommer ce template, puis cliquez sur « Générer ».

Récupérer un template pré-calculé

Rendez-vous dans le menu « Mes demandes de pré-calcul ».

Consultez toutes les demandes de pré-calcul terminées depuis le menu « Mes demandes de pré-calcul » > onglet “Demandes de pré-calcul terminées”. Pour extraire la totalité de votre jeu de données, éditez le template afin de récupérer l’URL API correspondante (utilisez les formats CSV ou IQY).

Astuce : une seule demande de pré-calcul n’est possible à la fois par site.

Astuce : lorsque vous avez lancé votre demande de pré-calcul, vous pouvez ensuite continuer de travailler sur d’autres templates dans l’application Data Query.

Poison list

Certaines métriques ne peuvent pas être demandées sur des périodes supérieures à 45 jours :

• Chiffre d’affaires (TTC)
  • Chiffre d’affaires (HT)
  • Chiffre d’affaire ajusté (visites)
  • Chiffre d’affaires ajusté (rémanence)
  • Conversions ajustées (Visites)
  • Nombre de paniers abandonnés
  • Taux d'abandon de paniers
  • Taux d'abandon de produits
  • Quantité de produits abandonnés
  • Chiffre d'affaires TTC abandonné
  • Chiffre d'affaires HT abandonné

Certaines dimensions ne peuvent pas être demandées sur des périodes supérieures à 45 jours :

• Visiteur unique ID (Visiteur unique)
  • ID visiteur (Visiteur identifié)
  • ID visiteur (texte) (Visiteur identifié))
  • ID visite (Visites)
  • Position de la page (Pages)
  • Statut (Commandes)
  • Campagnes multicanales (sources)
  • Heure (début visite) (Temps)
  • Minutes (début visite) (Temps)
  • Seconde (début visite) (temps)
  • Heure (événement) (Temps)
  • Minutes (événement) (Temps
  • Seconde (événement) (Temps)
  • Toutes les dimensions personnalisées qui sont mises à jour par import.