Variation

Cliquez sur la métrique pour laquelle vous souhaitez afficher une variation, et cochez la case « Activer les variations ». Sélectionnez ensuite les périodes que vous souhaitez comparer. Vous pouvez choisir entre les formats pourcentage ou valeur.

Astuce : les variations sont possibles seulement si votre template contient au moins 2 métriques dont une basée sur la période de référence (P1), et si vous avez configuré plusieurs périodes. Par ailleurs vous ne pouvez pas associer le mode évolution avec des variations.