Designer

Ouvrez le « Designer » à partir du menu de navigation et construisez votre analyse sur-mesure.

(1) Zone de sélection des dimensions, métriques et segments.
Utilisez le moteur de recherche pour rechercher un élément en particulier. Double-cliquez ou faites un glisser-déposer pour sélectionner un élément dans la zone prévue à cet effet.

(2) Zone de sélection du site (niveau 1 ou niveau 2) et de la période d’analyse. Le calendrier vous permet d’ajouter jusqu’à 2 calendriers additionnels pour réaliser des comparaisons entre différentes périodes.

(3) Zone de visualisation du jeu de données grâce au bouton ‘Œil’ situé en haut à droite. Le bouton « Paramètres » vous permet d’afficher toutes les options de personnalisation disponibles (filtres, ratios, totaux, etc.).

(4) Zone d’export. Lorsque vous avez configuré votre analyse, vous disposez de plusieurs options d’exports possibles : la récupération de l’URL REST pour appeler notre API depuis n’importe quel navigateur, ou l’export (formats CSV ou XLS) pour exploiter directement vos données dans un tableau.