L'exploration de données à portée de main

Depuis son lancement l'application Data Query a un objectif simple : vous aider à répondre à toutes les questions que vous vous posez sur la performance de vos sites.

Effectuez des requêtes multidimensionnelles de manière instantanée, à un niveau très global, multi-sites, ou très détaillé, à la campagne près. Les segments, Custom metrics et filtres vous permettent d'affiner votre périmètre d'analyse au plus près de vos attentes.

Vous avez besoin de répondre à une question très précise, combinant plusieurs éléments?
> Construisez vos requêtes à la volées et croisez tous types d'informations les unes avec les autres

Vous avez besoin d'analyses métier très précises pour suivre de près vos performances?
> Utilisez Data Query, les Custom metrics et les segments pour créer des analyses spécifiques à votre domaine.

Vous avez besoin d'accélérer vos reportings existants?
> Gagnez un temps considérable en automatisant la mise à jour de vos tableaux de bord Excel ou Power BI.

Vous avez besoin d'enrichir vos systèmes d'information?
> Profitez d'une API puissante et moderne pour alimenter facilement vos outils internes avec vos données web.