Comment partager un template que j’ai créé ?

Vous avez la possibilité de rendre un template public. Il sera alors accessible à tous les utilisateurs de Data Query ayant les droits sur le site sélectionné dans le template. Par défaut, lors de sa création, un template est toujours en accès privé.

Vous pouvez partager l’URL API REST à d’autres utilisateurs de l’interface qui accèdent au site sélectionné dans le template.

Enfin, vous pouvez créer un compte API à des utilisateurs n'ayant pas accès à nos interfaces et leur fournir l'URL API REST.