Mettre en place de l'analyse Overlay sur vos mails

Vous avez la possibilité de marquer vos emails marketing pour bénéficier d’une analyse Overlay (représentation basée sur l’affichage de puces de couleurs en fonction des zones cliquées sur les pages de votre site). Cette analyse vous permet de voir dans votre email quelle est la zone qui a été la plus cliquée.

Il faut associer un code source html à votre campagne d’emailing. Pour cela, dans votre interface, rendez-vous dans Outils > Campagnes > Emailings, puis cliquez sur un des xtor afin d’uploader le code source html de votre emailing (bouton Parcourir).

Le code html est ensuite interprété comme une page classique et vous accèderez à l’analyse Overlay de votre campagne marketing.