Déclarer une campagne marketing

• Cliquer sur Outils > Sources et campagnes
  • Cliquer sur Ajouter et sélectionner votre source
  • Cocher la case « Automatique »
  • Renseigner le libellé de votre campagne (vous pouvez saisir plusieurs libellés en une seule fois en utilisant le retour à la ligne)

La déclaration de campagne par vos soins est fortement conseillée. Cependant, il est possible d’utiliser une fonction d’automatisation des campagnes. Concrètement, vous devez définir un intervalle de valeurs de xtor, et nous enregistrons automatiquement toutes les campagnes qu’il rencontre dans ce périmètre. Ces campagnes sont appelées "Campagnes dynamiques" que vous pourrez renommer en fonction des identifiants relevés.