Interconnecter AB Tasty et AT Internet

AB Tasty et AT Internet ont développé un module qui vous permet de marquer automatiquement vos campagnes de testing afin que celles-ci remontent dans votre outil d’analytique. Cela vous permettra notamment de suivre la performance de différentes populations (orginale, variation A, variation B…) et d’étudier précisément le comportement de vos visiteurs (segmentation, rétention, cohortes…).

AB Tasty utilise le “MV Testing Tags” AT Internet pour marquer les visiteurs. (plus d'info ici : https://developers.atinternet-solutions.com/javascript-fr/contenus-javascript-fr/mv-testing-javascript-fr/)

Activer le marquage AT Internet dans l'interface AB Tasty

La procédure est simple. Il suffit de vous connecter à votre interface AB Tasty, de créer une nouvelle campagne de test A/B.

Une fois votre configuration établie, cliquer sur Intégration outils tiers en bas de la liste des paramètres et sélectionner AT Internet (xtcore) ou AT Internet SmartTag suivant la version de votre marqueur.

Donner un numéro à votre vague.