Echanger avec le créateur du rapport

Lorsqu’un rapport personnalisé vous est partagé, il vous est possible de communiquer directement via la solution, avec le créateur de ce rapport afin de lui poser d’éventuelles questions sur une analyse en particulier. Pour cela, cliquez sur l’avion en papier situé dans le bandeau bleu.

Une fois que vous avez cliqué dessus, une fenêtre s’ouvre et vous permet de rédiger le message que vous souhaitez transmettre à l’auteur. Cliquer sur « Signaler » pour lui envoyer.

Le propriétaire du rapport recevra alors une notification qu’il verra apparaître lors de sa connexion sur la page d’accueil de la solution d’AT Internet (1) et aura accès au message en cliquant sur « Voir Plus » (2)

Une fois le message ouvert, l’auteur aura la possibilité d’ouvrir le rapport exactement au niveau de l’analyse où l’utilisateur a posé une question.