Sauvegarder et partager un rapport

Sauvegarder un rapport

Lorsque vous avez terminé la configuration de votre rapport, vous pouvez sauvegarder celui-ci (1). L’ensemble des modifications apportées sera immédiatement visible et accessible depuis l’application "Rapports".

Vous avez également la possibilité d’enregistrer une copie de ce rapport sous un autre nom (2). Cette fonctionnalité est particulièrement utile lorsque vous souhaitez sauvegarder d’anciennes versions, ou dupliquer le rapport et l’utiliser comme base de travail pour un autre.

Enfin, vous pouvez quitter le mode édition pour accéder directement au rapport (3).

Partager un rapport/Supprimer un partage

Si vous souhaitez que d’autres utilisateurs de votre entreprise puissent consulter un de vos rapports, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de partage disponible sur la page d’accueil du gestionnaire, ou directement depuis le rapport concerné, ouvert en mode édition (4) :

 HELP_WRP_News_Analysis_Save_Share_2.jpg

 Vous devez ensuite configurer la liste des personnes auxquelles partager le document. Saisissez tout d’abord l’email de la personne à qui partager le rapport (vous pouvez saisir plusieurs adresses en les séparant d’une virgule), puis cliquez sur le bouton « Ajouter à la liste » (1). L’email de cette personne vient alors s’ajouter à la liste de celles qui ont déjà accès au rapport (2). Vous pouvez supprimer le partage auprès d’une ou plusieurs personnes en cliquant sur la croix située à droite de leur adresse email (2).

Pour que vos changements soient pris en compte, n’oubliez pas de les valider en cliquant sur le bouton « Valider » (3). 

HELP_WRP_Share.jpg

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande