Ajout des filtres

Pour chaque analyse que vous créez, vous avez la possibilité d’ajouter des filtres qui permettront à l’utilisateur de segmenter les données en fonction des axes d’exploration que vous aurez déterminés comme par exemple étudier le comportement des internautes sur le site en fonction de certaines caractéristiques de navigation (support, navigateurs utilisés, sources de trafic, etc.).

Vous pouvez ajouter jusqu’à trois filtres par analyse. Pour cela, cliquez sur le bouton « + filtres » situé dans la barre d’options de l’analyse (1), puis cochez le nom des filtres à ajouter. Les filtres sont ajoutés dans la barre au fur et à mesure de leur sélection (2) :

Vous pouvez tester les filtres en les appliquant directement. Pour cela, cliquez sur (1), puis sélectionnez le filtre à appliquer en cliquant dessus (2). Le nom de l’élément filtré apparaîtra juste en dessous du nom du filtre.

Pour désactiver un filtre, ouvrez le filtre en cliquant sur (1), puis cliquez le sur bouton « Ne plus appliquer le filtre ».

Enfin, pour supprimer un filtre, cliquez simplement sur la croix située à côté de son nom.