Préparer le contexte de l'analyse

Vous devez spécifier le ou les sites sur le(s)quel(s) doivent porter les analyses.

Lorsque vous créez un nouveau rapport, votre site par défaut sera automatiquement sélectionné.

Si vous souhaitez supprimer ce site ou en ajouter, ouvrez le menu « site », puis cliquez sur le bouton "éditer" :

Ecrivez dans le champ de saisie le nom des sites à faire apparaître dans le rapport, ou supprimez les sites que vous ne souhaitez plus utilisez. Sélectionnez ensuite le nom du site qui doit s’afficher par défaut à l’ouverture du rapport.

N’oubliez pas de valider vos changements, afin qu’ils soient pris en compte.