Introduction

Si vous souhaitez maîtriser entièrement le contenu des analyses, en exposant notamment des croisements ou autres éléments personnalisés, vous pouvez créer une analyse personnalisée.

Pour cela, ouvrez le panneau d’édition du menu, sélectionnez l’option « + Analyses » (1), puis cliquez sur l’onglet « Personnalisées » (2).

Vous pouvez au choix :

• Editer une analyse personnalisée (clic sur le crayon qui s’affiche au survol de la souris)
  • Créer une nouvelle analyse (clic sur « + Analyse personnalisée ») :

Cliquez sur « + Analyse personnalisée » pour démarrer sur une analyse vierge. L’espace de travail se présente comme suit :

1. Site sur lequel les données du rapport doivent pointer
  2. Bouton d’ajout de filtres
  3. Nom de l’analyse (cliquez dessus pour la renommer)
  4. Options propres à la configuration l’analyse
  5. Champ d’ajout de dimensions au jeu de données
  6. Champ d’ajout de métriques au jeu de données
  7. Zone restitution de l’analyse

Enfin, vous pouvez créer une analyse personnalisée à partir d'une analyse personnalisée :