Périmètre d'analyse : sites et groupes de sites

Sites de niveau 1 / sites de niveau 2

La zone intitulée Espace vous permet de sélectionner le site sur lequel vous souhaitez appliquer une analyse. Vous pouvez au choix sélectionner un site de niveau 1, ou un site de niveau 2.

Pour afficher les sites de niveau 2, cliquez sur le site de niveau 1 auquel ils sont rattachés.

Astuce : utilisez le moteur de recherche lorsque vous n’avez pas connaissance de l’arborescence de vos sites. La recherche s’applique soit aux sites de niveau 1, soit aux sites de niveau 2.