Extrait des résultats

Pour afficher un extrait des résultats de votre requête, cliquez sur l’icône « Visualisation des résultats » située en haut à droite de l’interface.

Agrandissement

Si votre template comporte de nombreuses dimensions et métriques, vous pouvez agrandir l’affichage des résultats via le bouton « Plein écran ». Si la visualisation vous convient, vous pourrez alors procéder à la récupération des données.

Copier/coller des valeurs

Pour récupérer en un clic les données de cet extrait, cliquez sur « Copier les données ». Vous pourrez alors les coller directement dans Excel.

Rafraîchir les données

Si vous avez apporté une modification à votre jeu de données, vous pouvez relancer le calcul des données en cliquant sur l’icône « Rafraîchir les données ».

Par défaut, l’API retourne les 20 premiers résultats de votre requête. Vous pouvez modifier cette valeur en précisant un nombre allant de 1 à 1000 dans le panneau de configuration.

Vous pouvez modifier :

• Le nombre d’éléments affichés : correspondant au nombre de ligne maximum affiché dans la preview (1 000 lignes) ou dans l’API en direct (10 000 lignes).
  • La pagination. Ce système vous permet d’accéder aux lignes suivantes, si votre jeu de donnée dépasse les 1 000 ou 10 000 premières lignes.