Ratio

Cliquez sur la métrique que vous souhaitez afficher sous forme de ratio, puis sélectionnez l’option « Ratio ».  Un menu déroulant s’affiche alors, vous permettant de choisir sur quelle base faire le ratio :

• Sur la base de la somme des éléments de la page en cours (10 000 premières lignes par exemple)
  • Sur la base de la somme de tous les éléments du jeu de donnée
  • Sur la base de la somme de toutes les valeurs du site de référence

> Plus d'information sur les 3 formats de totaux disponibles dans la rubrique Totaux.

Astuce : les ratios ne sont disponibles que quand la ligne « Total » est activée.