Filtres

Vous pouvez ajouter des filtres aux éléments souhaités (dimensions et/ou métriques) : cliquez sur l’élément concerné, puis cliquez sur le bouton “Ajouter” dans le panneau de droite.

Astuce : les filtres peuvent être appliqués de façon indépendante à chaque dimension et métrique. Les éléments filtrés sont marqués avec une icône en forme d’entonnoir.

Deux types de filtres peuvent être appliqués aux dimensions et métriques : « ET » et « OU ». Pour choisir l’un ou l’autre, cliquez dessus. Vous pouvez ajouter jusqu’à 30 filtres. Attention, vous ne pouvez choisir qu’un seul type de filtre pour une même dimension / métrique.

Astuce : le filtre « ET » est utile pour réaliser des exclusions multiples, ainsi que pour obtenir la notion  « entre ». Par exemple : obtenir les visites dont le temps passé par page est compris entre 10s et 60s.