Page d'accueil

Au lancement de l’application Data Query s’affiche la liste des templates auxquels vous avez accès. Ces templates peuvent être les vôtres, ou tout template qu’un de vos collaborateurs a souhaité partager en le passant en "mode public".

A partir de cette page plusieurs choix s'offrent à vous : vous pouvez créer, supprimer ou modifier vos templates un par un. Un moteur de recherche permet d'effectuer une recherche sur les titres des templates, parmi tous les templates auxquels vous avez accès ou juste aux vôtres, qu’ils soient publics ou privés.

Les dates de création et dernière modification de vos templates vous permettent de connaître l’historique de vos données.

Créer une nouvelle analyse / un nouveau template

Pour cela, cliquez sur le bouton « Designer » situé en haut à gauche de la page principale, ou via le menu de navigation sur votre gauche.

Utiliser les analyses standards proposées par AT Internet

Plus de 40 templates sont à votre disposition pour extraire les informations dont vous avez besoin. Après avoir identifié le template que vous souhaitez utiliser, cliquez sur le petit crayon à droite du tableau pour éditer l’élément.

Une fois le template ouvert, vous avez accès à l’ensemble des dimensions et métriques qu’il contient par défaut.

Astuce : la métrique “Page vues” contient un filtre automatique afin de ne prendre en compte que les visites ou événements avec chargement de page.

Utiliser les analyses enregistrées précédemment, ou celles qui ont été partagées par vos collègues

Vous pouvez créer autant d’analyses que nécessaire, puis les enregistrer en tant que templates. Retrouvez-les dans la rubrique « Templates personnalisés » pour les éditer et les faire évoluer.

Dans cette rubrique vous trouverez à la fois les templates créés par vos soins, ainsi que ceux que vos collaborateurs ont souhaité partager avec vous grâce à l'option "Template public".