Activer le rafraîchissement automatique

Si vous affichez vos tableaux de bord sur des écrans de monitoring pour suivre des indicateurs en temps réel, vous pouvez activer le rafraîchissement automatique des données. Pour cela, ouvrez votre tableau de bord, puis ouvrez le calendrier, sur la période "Aujourd’hui" (1).

Cochez la case "Activer le rafraîchissement automatique" (2), puis sélectionnez la fréquence de rafraîchissement (3). N’oubliez pas de valider la sélection.

Le rafraîchissement automatique est disponible pour n’importe quelle période en temps réel : toute la journée, ou encore toutes les 5, 10, 30 ou 60 minutes (4).

La durée de vie d'une session sur l'Analytics Suite 2 est paramétrée à 12 heures, ce qui veut dire que 12 heures après la connexion vous serez automatiquement déconnecté de votre compte. Pour éviter de vous reconnecter manuellement chaque jour, comme pour les tableaux de bord de monitoring vous pouvez utiliser un outil tiers pour automatiquement renseigner votre adresse e-mail, votre mot de passe et cliquer sur le bouton de connexion. Cela peut-être fait de bien des façons, mais la méthode la plus simple que nous ayons testé est par une extension de navigateur nommée Auto Click / Auto Fill avec le paramétrage suivant:

URL(et activée) : https://apps.atinternet-solutions.com/login
Ajoutez les xpath suivants :
- //*[@id="TBLogin"] => votre adresse e-mail
- //*[@id="TBPassword"] => votre mot de passe
- //*[@id="loginButton"] => laissez vide2018-12-11_13h32_39.png