Activer le rafraîchissement automatique

Si vous affichez vos tableaux de bord sur des écrans de monitoring pour suivre des indicateurs en temps réel, vous pouvez activer le rafraîchissement automatique des données. Pour cela, ouvrez votre tableau de bord, puis ouvrez le calendrier, sur la période « Aujourd’hui ».

Cochez la case « Activer le rafraîchissement automatique », puis sélectionnez la fréquence de rafraîchissement. N’oubliez pas de valider la sélection. Le rafraîchissement automatique est disponible pour n’importe quelle période en temps réel : toute la journée, ou encore toutes les 5, 10, 30 ou 60 minutes.