Ouvrir un tableau de bord

Commencez par sélectionner un tableau de bord dans votre espace "Documents".

Chaque document est représenté par une "tuile", proposant les éléments suivants :

• Nom du document
  • Date de dernière modification du document
  • Propriétaire
  • Ouverture du document
  • Edition du document (si vous avez des droits d'écriture dessus)
  • Suppression du document (si vous en êtes le propriétaire)

Cliquez sur le bouton "ouvrir" pour afficher le tableau de bord.

Vous pouvez facilement basculer d'un tableau de bord à un autre en cliquant sur le nom du document.