Ouvrir un tableau de bord

En ouvrant l’application vous serez automatiquement dirigé vers le dernier tableau de bord créé ou édité. Vous pouvez changer de tableau de bord en ouvrant le panneau latéral qui se trouve sur la gauche de l’écran.

Cliquez sur l’entrée « Ouvrir un tableau de bord », puis sélectionnez le tableau de bord que vous souhaitez afficher. Vous pouvez utiliser le moteur de recherche pour trouver plus rapidement des éléments.