Partager un tableau de bord

Vous pouvez facilement partager un ou plusieurs tableaux de bord avec d’autres utilisateurs de la solution AT Internet. Deux modes de partage sont proposés :

• Partage en lecture seule: Vous autorisez d’autres utilisateurs à consulter les tableaux de bord que vous avez créés
  • Partage en lecture et écriture:  Vous autorisez d’autres utilisateurs à consulter et modifier les tableaux de bord que vous avez créés.

Ouvrez votre tableau de bord dans le gestionnaire, puis, dans la barre d’outils, cliquez sur le bouton « Partager ».

Entrez les adresses email des utilisateurs avec qui vous souhaiter partager votre tableau de bord. Cliquez sur « Ajouter à la liste », sélectionnez le mode de partage, et lorsque votre sélection est terminée, cliquez sur « Valider ».

Astuce : Lors d’un partage en écriture, seul le propriétaire du tableau de bord peut en modifier le thème ou les options de partage. Toutes les modifications que vous effectuez sur un tableau de bord sont automatiquement enregistrées dans un fichier temporaire. Elles ne deviennent visibles pour les personnes auxquelles vous avez partagé ce tableau de bord qu’une fois que vous avez explicitement enregistré le tableau de bord.