Sélectionner et appliquer un thème

Pour personnaliser vos tableaux de bord, vous avez la possibilité de sélectionner ou de créer un thème. Pour chaque thème vous avez la possibilité de sélectionner une palette de couleurs, une police, une taille et un style de police. Ces derniers seront appliqués à l’ensemble du tableau de bord : graphiques, onglets, en-tête, etc.

Thème AT Internet

Thème personnalisé

Les thèmes sont accessibles depuis la barre latérale. Cliquez sur « Nouveau thème » pour composer le vôtre. Par défaut le thème « AT Internet » est appliqué. Ce thème ne peut pas être modifié.