Créer des boîtes interactives

Si vous souhaitez étudier l’évolution des éléments spécifiques d’un camembert, il est facile de créer une interaction entre votre camembert et une courbe.

Pour cela il vous faut d’abord créer un camembert. Ensuite, activez l’association avec une nouvelle courbe, par le biais de l’onglet « Personnalisation » du panneau de configuration.

Cela crée la courbe automatiquement dans une nouvelle boîte.

En mode « Aperçu », ou dans l’application « Tableaux de bord », il suffit de cliquer sur la part du camembert dont vous souhaitez voir l’évolution : la courbe sera mise à jour automatiquement.

Astuce : Seuls les camemberts et les courbes peuvent être interdépendants. Si vous avez associé un camembert à une courbe, vous ne pourrez pas changer la courbe en un autre graphique.