Créer une boîte à partir des jeux de données

Vous pouvez également créer une boîte à partir de jeux de données existants. Pour cela sélectionnez le jeu de données que vous souhaitez charger en cliquant sur l’icône  HELP_DB_Icon_2.png puis sur son nom.

Une boîte de type « tableau » sera alors automatiquement créée. Vous pourrez ensuite remplacer le tableau par n’importe quelle autre représentation graphique en utilisant la fonction d’édition de boîtes.

Astuce : afin d’assurer une restitution immédiate de vos graphiques lorsque vous êtes en mode « création », les données affichées dans le gestionnaire de tableaux de bord ne sont qu'un échantillon de vos données. Les données complètes sont quant à elles systématiquement affichées en mode « prévisualisation » ou dans l’application « Tableaux de bord ».