Créer une boîte à partir des jeux de données

Vous pouvez également créer une boîte à partir de jeux de données existants. Pour cela, sélectionnez le jeu de données que vous souhaitez charger en cliquant sur l’icône bouton-data.png puis sur son nom.

Une boîte de type « tableau » sera alors automatiquement créée. Vous pourrez ensuite remplacer le tableau par n’importe quelle autre représentation graphique en utilisant la fonction d’édition de boîtes.