Documentation développeurs

Pour obtenir la liste des informations rendues disponibles par chacune des APIs que vous souhaitez utiliser, vous devez vous référer à leur documentation développeurs.

En voici quelques exemples :

• Facebook : https://developers.facebook.com/docs/graph-api/reference/v1.0/insights
• Google analytics : https://developers.google.com/analytics/devguides/reporting/core/v3/
• LinkedIn : https://developer.linkedin.com/docs/company-pages
• Twitter : https://dev.twitter.com/rest/public
• YouTube : https://developers.google.com/youtube/analytics/sample-requests