Introduction

Un jeu de données est une combinaison de dimensions et de métriques. Ce sont ces combinaisons qui vous permettront d’afficher des graphiques dans votre tableau de bord.

Vous pouvez créer et configurer des jeux de données de trois façons :

• En sélectionnant des dimensions et métriques AT Internet,
  • En important un template Data Query 2
  • Ou encore en affichant les données issues d’une API.

Pour commencer à créer du contenu, et vos propres jeux de données, cliquez sur l'icône de la barre latérale : HELP_DB_Icon_2.png