Afficher les zones d'impression

Si vous souhaitez exporter votre tableau de bord, vous avez la possibilité d’afficher l’équivalent de zones d’impression sur l’espace de travail. Cela vous permettra de placer correctement les boîtes sans courir le risque qu’elles soient coupées lors de la génération de l’export.

L’option d’affichage est disponible dans la barre latérale : ouvrez le panneau latéral, cliquez sur le troisième onglet concernant l'aménagement de " l’espace de travail ", puis activez l’affichage des zones d’impression (limite de l'export). Enfin, sélectionnez le format désiré (portrait / paysage).

Cette manipulation doit être effectuée pour tous les onglets du tableau de bord que vous souhaitez exporter.