Afficher un en-tête

Vous avez la possibilité de créer un en-tête, qui viendra se placer tout en haut de votre tableau de bord. Cet en-tête est commun à tous les onglets du tableau de bord.

Pour afficher un en-tête dans un tableau de bord, ouvrez simplement la barre latérale, cliquez sur le troisième onglet concernant l'aménagement de l’espace de travail, puis activez l’affichage de l’en-tête :

Cliquez sur le texte de l’en-tête pour le modifier, ou sur la croix pour supprimer la zone d’en-tête. Le style de l’en-tête (police, couleur) peut être modifié. Pour cela vous devrez modifier le thème utilisé dans votre tableau de bord.