Gérer des onglets

Vous avez la possibilité de répartir les données que vous souhaitez afficher sur plusieurs onglets. Cela vous permettra de proposer par exemples plusieurs niveaux d’information : Une vue d’ensemble sur un onglet puis des focus plus particuliers sur un ou plusieurs autres onglets.

Pour ajouter une zone « onglets » dans un tableau de bord, ouvrez simplement la barre latérale, cliquez sur le troisième l’onglet concernant l'aménagement de l’espace de travail, puis activez l’affichage des onglets :

• Pour renommer un onglet, double-cliquez sur son nom
  • Pour créer un nouvel onglet, cliquez sur le « + » qui se situe à droite de la zone d’onglets
  • Vous pouvez réordonnancer les onglets entre deux en les faisant glisser vers la droite ou la gauche
  • Enfin, vous pouvez supprimer ou dupliquer un onglet. Dans le second cas, toutes les boîtes présentes sur l’onglet que vous dupliquez seront copiées sur le nouveau :

Attention : Toute suppression d’onglet entraîne la perte des éléments qui y avaient été placés. Dans le cas où l’onglet supprimé est le dernier onglet restant : L’ensemble des contenus est conservé sur l’espace de travail, mais l’onglet n’est plus matérialisé.