Gérer les sites

Un même tableau de bord peut être utilisé pour afficher les données de sites distincts.

Depuis la liste déroulante de la barre de contexte, il est possible de configurer la liste des sites que vous souhaitez pouvoir utiliser dans votre tableau de bord.

• Cliquez sur « Modifier » afin de personnaliser cette liste.
  • Cliquez sur le champ de sélection pour afficher une liste des sites à utiliser, ou entrez votre recherche directement pour accéder plus rapidement au site qui vous intéresse.

Supprimez un site de la liste en cliquant sur la croix à côté de son nom, ou effacez la liste pour recommencer.

Vous pouvez également préciser quel site est à utiliser par défaut lorsque vous ouvrez un tableau de bord.

Astuce : les tableaux de bord vierges ne proposent que votre site par défaut. Si vous souhaitez utiliser d’autres sites, vous devez les ajouter en modifiant la liste.