A propos de Qlik View

Imaginez un outil d'analyse si intuitif que n'importe qui dans votre entreprise pourrait facilement créer des rapports et des tableaux de bord personnalisés et dynamiques, afin d'explorer de vastes quantités de données et y trouver des informations importantes.

Découvrez Qlik View — une application de discovery et de visualisation des données en libre-service, révolutionnaire, conçue pour un usage personnel, en groupe et en entreprise. Qlik View vous permet de créer rapidement des visualisations, d'explorer les données en profondeur, de révéler instantanément les connections entre les informations et de les analyser sous tous les angles.

1. Des visualisations intelligentes combinées au moteur d'indexation des données de Qlik permettent de dévoiler toutes les relations entre les dimensions de données. Ainsi, les informations qui étaient masquées dans des modèles de données hiérarchiques traditionnelles, basées sur des requêtes, sont révélées.
  1. Vous ne savez pas par où commencer votre analyse ? Aucun problème. Tapez simplement des mots-clés et laissez Smart Search vous accompagner en vous révélant les associations entre les données et en remontant des informations dans des emplacements auxquels vous n'aviez pas pensé regarder.
  1. Qlik View connecte de multiples sources de données, y compris des flux de données en temps réel, afin de fournir des vues plus détaillées, sans compromettre la performance.
  1. Notre fonctionnalité de storytelling des données facilite le partage visuel de vos analyses, la communication de vos conclusions aux équipes et une collaboration plus efficace.

En savoir plus : http://www.qlik.com/fr-fr/products/qlikview