Analyser vos performances AB Testing

Une fois le tracking AT Internet enclenché vous pourrez accéder aux analyses « Multivariate testing » proposées dans votre solution AT Internet et observer les résultats de chaque test avec le même niveau de précision que pour l’analyse habituelle de votre trafic (taux de rebond, temps passé par visite, géolocalisation, données socio démographiques…).

Retrouvez vos données dans vos interfaces ExplorerRapport, Tableaux de Bord et Data Query.

Consulter dans Explorer

Par exemple, dans votre Explorer, cliquer sur Contenu > MV Testing dans le menu de gauche. Vous pourrez retrouver tous vos tests et leurs variantes tels que nommés dans votre solution AB Tasty.

Utiliser Data Query

Utiliser votre application Data Query pour exécuter des requêtes de données détaillées. Vous pouvez également automatiser des flux et les exporter vers votre solution de testing ou d’emailing pour effectuer de la personnalisation ou encore du retargeting en fonction des comportements étudiés grâce à notre module de segmentation.

Liste des dimensions dédiées au testing :

Visualiser dans l'application Rapports

Construisez une ou plusieurs analyses personnalisées dans l’application Rapports.