Manipuler les graphiques

AT INTERNET vous propose 3 vues différentes de vos données :

• Courbe
  • Histogramme
  • Camembert

Il vous suffit de cliquer sur une des icônes pour modifier le type de graphique affiché.

Certaines de ces vues proposent différentes options. Ainsi, lorsque vous choisissez une représentation sous forme de courbe, vous pouvez choisir la granularité (par jour/semaine/mois) de vos données et faire apparaître la moyenne ainsi que le maximum/minimum.

Vous pouvez retrouver ces différents paramètres en haut à droite de votre fenêtre AT INTERNET.

Si vous souhaitez changer la métrique étudiée, cliquez sur l’onglet situé haut à gauche de votre analyse. Un menu déroulant vous proposera alors les différentes options disponibles.

Dans le cas de gabarits proposant deux graphiques côté à côte, cette option vous permet d’étudier simultanément deux métriques et d’ainsi voir directement la corrélation entre les deux.

NB : Vous pouvez retrouverez également l’option maximum/minimum pour la visualisation sous forme d’histogramme.

Enfin, un survol des données sur votre graphique vous aidera à comparer rapidement les différentes valeurs entre elles.