Configurer le contexte de l'analyse

Il vous est possible de modifier différents paramètres du contexte de votre rapport. En cliquant sur l’onglet au niveau du bandeau bleu, vous pouvez sélectionner le site à étudier.

Vous pouvez alors soit cliquer sur « Sites » pour étudier un site dans son ensemble, ou bien cliquer sur « Sites de niveau 2 » pour étudier une section de votre site en particulier.

Un premier menu vous permet de choisir le site et un second vous permet de choisir le site de niveau 2 si nécessaire.

NB : Pour le rapport [AT] Standard, il vous est possible de faire une multi sélection de sites en cliquant sur le « + » situé à droite du nom du site.

En bas, une frise chronologique vous permet de voir à quelle période votre rapport fait référence.

Vous pouvez définir la durée de cette période en cliquant et en faisant glisser les poignées (5&6) ou cliquant sur le bouton « Modifier » (7) qui vous permet de rentrer manuellement la période que vous souhaitez étudier.

Une fois cette période définie, si vous souhaitez la déplacer tout en conservant la même durée, vous pouvez cliquer entre les deux poignées et faire glisser où vous souhaitez sur la frise.

Entre ces deux poignées, les dates de la période étudiée sont écrites en bleu, celles écrites en gris foncé en dessous, définissent la période de référence pour le calcul des données de comparaison.

Il vous est aussi possible d’afficher les données du jour même. Pour cela, une fois dans le menu « Editer » de la frise chronologique, cliquez sur l’onglet « Aujourd’hui ». La frise chronologique affichera les heures de la journée en cours. Toutes les données disponibles du jour seront alors affichées.

Pour rafraîchir les données, il vous suffit de cliquer sur le bouton situé à droite de la frise chronologique (8).