Ouvrir un rapport

En ouvrant l’application vous serez automatiquement dirigé vers le dernier rapport créé ou édité. Pour changer de rapport, cliquez sur le titre du rapport visualisé. Un menu déroulant apparaîtra et vous proposera les différents rapports disponibles. Il vous est possible de passer directement en mode "Gestionnaire De Rapports" en cliquant sur le "crayon" situé à droite du titre du rapport que vous souhaitez modifier.