Le menu d’un Rapport est composé de deux types d’éléments :

• Groupes d’analyses (facultatif)
  • Analyses

Les groupes permettent de regrouper plusieurs analyses ayant une thématique en commun et de structurer le rapport en fonction de ces axes d’analyse. Pour créer un groupe, cliquez sur le bouton « Groupe » situé en haut du menu.

Un nouveau groupe portant un nom générique va automatiquement s’ajouter dans votre menu. Cliquez sur le nom du groupe pour le renommer, ou faites un glisser-déposer pour le descendre ou le remonter dans la liste de groupes.

Les analyses peuvent être ajoutées indifféremment dans un groupe ou à la racine du menu. Il est possible d’ajouter une analyse au menu de 3 manières :

• Cliquez sur le bouton « + Analyses ». Sélectionnez ensuite une analyse parmi les analyses « Standard » d’AT Internet ou vos analyses personnalisées, puis cliquez sur l’icône pour l’intégrer au menu.
  • Vous pouvez également faire un glisser-déposer de l’analyse vers le menu si vous souhaitez directement la positionner plus précisément.
  • Si vous êtes déjà en train d’éditer une analyse, vous pouvez également l’ajouter au menu depuis le raccourci situé en haut à droite de l’écran :

Depuis le volet d’édition du menu, vous pouvez déplacer l’analyse vers le haut ou le bas du menu, l’intégrer ou la sortir d’un groupe par un simple jeu de glisser-déposer.

Vous pouvez retirer une analyse du menu en cliquant sur le bouton « supprimer » qui apparaît au survol de la souris. Enfin, vous pouvez paramétrer l’analyse qui doit s’ouvrir par défaut au lancement du rapport en cliquant sur l’icône « maison » qui apparaît au survol de la souris (voir capture plus haut).