Vue d'ensemble

Ouvrez l’application "Gestionnaire de Rapports" puis, sur la page d’accueil, cliquez sur le bouton "Gestionnaire de Rapports", vous pouvez modifier HELP_WRP_Edit_RP.jpg, partager ICONE_PARTAGER__1_.png, renommer ICONE_RENOMMER.jpg ou supprimer ICONE_SUPPRIMER.jpg un rapport.

L’indicateur de partage peut avoir deux statuts :

ICONE_PARTAGER__1_.png Ce rapport n’est pas partagé. Cliquez sur l’indicateur pour le partager avec un ou plusieurs autres utilisateurs.

HELP_WRP_Shared_RP.pngCe rapport est partagé à un ou plusieurs utilisateurs. Cliquez sur l’indicateur pour obtenir la liste des utilisateurs à qui il est partagé.

Vous pouvez réordonnancer les éléments de façon croissante ou décroissante en cliquant sur les flèches disponibles dans les en-têtes de colonnes. Par défaut, les rapports sont classés par ordre alphabétique.

Cliquez sur le bouton "Nouveau" pour ouvrir un espace de travail vierge et créer un rapport.

ESPACE DE TRAVAIL

L’espace de travail se décompose en cinq grandes zones :

(1) Sélecteur de rapport : Pour passer d’un Rapport à l’autre sans avoir à repasser par la page d’accueil du gestionnaire,

(2) Fonctionnalités propres au Rapport : Enregistrement, partage, suppression, etc.

(3) Actions propres à l’analyse : Ajouter, changer, supprimer un site, ou des filtres

(4) Gestion des contenus du Rapport : Menu, analyses, etc.

(5) Gestion de la période d’analyse :