Introduction

Rôle et usage de l'application Rapports

L’application Rapports est un outil de création et de diffusion de rapports entièrement personnalisables. Créez vos propres analyses ou repartez de la bibliothèque d’analyses proposée par AT Internet pour générer une interface de reporting simple, esthétique et accessible à n’importe quel utilisateur métier.

Pré-requis

Si l'application n'apparaît pas sur votre espace de travail, veuillez consulter votre administrateur afin qu’il vous ouvre les accès adéquats.

Accès aux applications

Accédez à l'Analytics Suite en vous connectant sur https://apps.atinternet-solutions.com. Ouvrez l'application Gestionnaire de rapports pour créer, modifier ou encore partager un rapport.

L'application Rapports permet quand à elle de consulter uniquement des rapports.