Exporter un tableau de bord

Vous avez la possibilité de générer une version PDF de vos tableaux de bord. Pour cela, ouvrez le tableau de bord à exporter, puis le panneau latéral qui se trouve sur la gauche de l’écran. Cliquez sur le bouton « Export » pour afficher la pop-up de configuration de votre export.

Utilisez la pop-up de configuration pour paramétrer la forme du document (titre, orientation), le mode d’envoi (instantané ou programmé), ainsi que les destinataires si vous souhaitez que ce document soit adressé par email.

Des champs optionnels vous permettront de personnaliser le contenu de l’email envoyé.

Astuces :

- Les fichiers PDF embarquent l’onglet sélectionné lorsque vous paramétrez votre export. Pensez à vous positionner sur l’onglet que vous souhaitez exporter avant de lancer la procédure !
- Il n’est pas possible d’exporter un tableau de bord dont les données portent sur du temps réel.

Tous les documents générés ou programmés sont disponibles dans l’application "Exports". Vous pouvez les consulter, modifier les planifications ou encore les supprimer.