Enregistrer un tableau de bord

Utilisez le bouton « Enregistrer » de la barre d’outils pour sauvegarder votre tableau de bord. Dès la première sauvegarde, ce dernier sera consultable dans l’application « Tableaux de bord ». Vous pouvez également cliquer sur « Enregistrer sous » afin de le dupliquer. 

HELP_DB_Save.png

Astuce : Si vous n’enregistrez pas votre tableau de bord en quittant l’application (en fermant un onglet, par exemple), votre tableau de bord sera sauvegardé automatiquement en tant que brouillon. Si le tableau de bord n’a jamais été sauvegardé, il apparaîtra en tant que fichier temporaire dans la liste des tableaux de bord. Si vous l’avez déjà sauvegardé, il suffit de le rouvrir afin de récupérer toutes vos modifications. Elles ne seront pas prises en compte dans l’application « Tableaux de bord » sans que vous ayez cliqué sur « Sauvegarder » dans le gestionnaire.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande