Enregistrer un tableau de bord

Utilisez le bouton « Enregistrer » de la barre d’outils pour sauvegarder votre tableau de bord. Dès la première sauvegarde, ce dernier sera consultable dans votre espace "Documents". Vous pouvez également cliquer sur « Enregistrer sous » afin de le dupliquer.

Astuce : Si vous n’enregistrez pas votre tableau de bord en quittant l'outil (en fermant un onglet, par exemple), votre tableau de bord sera sauvegardé automatiquement en tant que brouillon. Si le tableau de bord n’a jamais été sauvegardé, il apparaîtra en tant que fichier temporaire dans votre espace "Documents". Si vous l’avez déjà sauvegardé, il suffit de le rouvrir afin de récupérer toutes vos modifications. Elles ne seront pas prises en compte dans le tableau de bord publié sans que vous ayez cliqué sur « Sauvegarder » dans le gestionnaire.