Créer une boîte à partir de la liste de représentations graphiques disponibles

Cliquez sur l’icône bouton-graphique.png pour afficher la liste des représentations visuelles disponibles.

Sélectionnez ensuite celle qui sera utilisée dans la boîte que vous êtes en train de créer en cliquant dessus. La boîte chargée utilisera le dernier jeu de données que vous avez créé. Si aucun jeu de données n’a été créé auparavant, vous serez invité à créer directement votre premier jeu de données.