Flux de données éligibles

Les données doivent être fournies par une API REST, aux formats XML ou JSON.
Les modes d’authentification possibles sont les suivants :

• Authentification basique (via formulaire ou headers),
  • Jetons OAuth.

Astuce : les APIs ne requérant aucune authentification peuvent également être appelées.

Dans le cas d’APIs nécessitant une connexion OAuth, nous proposons actuellement les connecteurs suivants :

• Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Google Analytics
  • Gmail
  • Pinterest

Cette liste s’enrichit régulièrement. Pour être informé des nouvelles possibilités de connexions, consultez les nouveautés sur votre interface.