Import de templates Data Query 2

Vous pouvez utiliser un template Data Query 2 pour créer vos jeux de données. Pour cela, sélectionnez l’entrée « Importer un template Data Query 2 » dans le menu « Données ».

Sélectionnez le template à importer en cliquant sur le bouton idoine. Vous pouvez utiliser le moteur de recherche pour accéder plus rapidement aux templates qui vous intéressent.

Astuce : Cette action vise à importer un template. En d’autres termes, si vous choisissez de modifier un template dans Data Query 2 après l’avoir importé dans le gestionnaire de tableaux de bord, cette modification ne sera pas reportée dans le gestionnaire.