Import de templates Data Query

Vous pouvez utiliser un template Data Query pour créer vos jeux de données. Pour cela, sélectionnez l’entrée "Importer un template Data Query" dans le menu "Données".

Sélectionnez le template à importer en cliquant sur le bouton idoine. Vous pouvez utiliser le moteur de recherche pour accéder plus rapidement aux templates qui vous intéressent.

Astuce : Cette action vise à importer un template. En d’autres termes, si vous choisissez de modifier un template dans Data Query après l’avoir importé dans le gestionnaire de tableaux de bord, cette modification ne sera pas reportée dans le gestionnaire.