Sélection de dimensions et métriques AT Internet

Commencez par un glisser-déposer des dimensions et des métriques que vous souhaitez utiliser dans l’une des boîtes de votre tableau de bord. Le moteur de recherche intégré vous permet de trouver facilement les éléments souhaités.

Vous pouvez également passer des éléments « communs » aux éléments « personnalisés » si vous souhaitez utiliser par exemple des métriques, analyses ou segments propres à un site. Il suffit de sélectionner le site approprié depuis la liste déroulante afin d’afficher ses éléments personnalisés.

Nommez votre jeu de données puis confirmez la création du jeu de données en l’enregistrant.

Astuce : si vous appliquez un élément spécifique à un site, vous ne pouvez pas utiliser d’autres éléments spécifiques à un autre site dans votre jeu de données.